Besuch im Allwetterzoo Münster

Am 31. August waren wir mit den Klassen 3a und 3b im Zoo in Münster. Bei herrlichem Wetter fuhren wir mit einem Doppeldecker dorthin.  Begleitet haben uns Frau Schüßler und Frau Sugulle. Im Zoo gab es viele interessante Tiere z.B. große Malaienbären, ein imposanter Sibirischer Tiger, lustige Brillenpinguine, sportliche Kegelrobben, müde Gorillas und viele andere. Die Erdmännchen waren besonders witzig. Auf unserem Weg durch das Zoogelände beantworteten wir Fragen unserer Zoorallye. Nicht nur die Tiere waren toll, sondern auch die Spielplätze und der Zoo-Shop. Viele Kinder kauften sich ein Erinnerungsstück oder wenigstens ein Eis. Nach einer langen Rückfahrt mit Stau ging schließlich der tolle Ausflugstag zu Ende.